![]() | Up a level |
الأطرش, أسامة (2025) أثر الهيكل المالي على قيمة المؤسسة الاقتصادية دراسة حالة الشركات المدرجة في بورصة الجزائر خلال فترة (2010-2021). Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
بن نجاعي, رانية (2025) أثر نظام المعلومات التسويقية في تطوير المنتجات الجديدة -دراسة تحليلية لقطاع صناعة مواد العناية والتجميل بالجزائر-. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
بن نجاعي, رانية (2025) أثر نظام المعلومات التسويقية في تطوير المنتجات الجديدة. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
بوكعبارة, ليلية (2025) تأثير ادارة سلسلة الإمداد على الأداء التسويقي للمؤسسات الإقتصادية الجزائرية –دراسة حالة مجمع سيفيتال-. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
تيفرنت, نصيرة (2025) أثر التسويق الرقمي في اتجاهات العملاء للنوافذ الاسلامية على مستوى البنوك التقليدية ـ دراسة عينة من البنوك في الجزائر. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
جواد, مروى (2025) أثر التسويق الرقمي على رضا الزبون المصرفي – دراسة عينة من المصارف الجزائرية. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
حمي, عزاز (2025) مساهمة الاستراتيجية التسويقية للمخطط التوجيهي للتهيئة السياحية (SDAT 2030) في ترقية السياحة في الجزائر. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
فرداس, أسماء (2025) أثر الإتصالات التسويقية المتكاملة في تنشيط الطلب على الخدمات الفندقية –دراسة حالة :عينة من الفنادق بالجزائر. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
فلياشي, علاء الدين (2025) تأثير قنوات التسويق الرقمي في اتخاذ قرار الشراء لدى المستهلك، دراسة عينة من مستخدمي الهواتف الذكية بالجزائر. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
مخلوف, نبيلة (2025) أثر استقلالية وحياد المدقق في تعزيز موثوقية الكشوفات المالية دراسة ميدانية لاراء عينة من المدققين والاكادميين بالجزائر. Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.
موسي, عبد الكريم (2025) المراجعة التحليلية ودورها في ادارة المخاطر المالية للمؤسسة دراسة حالة عينة من البنوك العاملة في الجزائر خلال الفترة(2015-2021). Doctoral thesis, universté mohamed khider biskra.